设为首页 | 我要投稿
长安播报

我们用8组照片,记录下疫情防控中的法院

2020-02-07 16:23  来源:重庆高院、江津法院  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

36.5

36.5℃,是身体的温度,也是寒冷冬天里守护平安的温度。

200

每天,近200通电话从这里打出,也许您不能来,但您的案子,我们一直放在心上。

5000

对近5000平米的公共空间全面消毒,是法院防疫的责任,也是大家坚守的保障。

15000

持续24时的巡逻,15000步是每一名执勤法警的日常。

17

1个法院,17个部门,工作安排换到了网上,依然可以有条不紊。

16

诉讼服务中心每天平均审核网上立案申请16件,场所虽然关闭,我们的服务没有停止。

12:30

午饭时间12:30,成为了许多法院人和家人连线的时间,一句平安,心心相连。

10

10个瞬间,百分专注。不放过一个细节,不漏掉一个死角,坚决打赢疫情防控阻击战。

疫情是一场“大考”

考验着职责,考验着坚守

每个人都在奋力奔跑

用爱心接力,与时间比拼

我们不止一次热泪盈眶

当一批批医疗队向着抗疫前线挺进的时候

当一座座医院以极限速度建成投用的时候

当一辆辆满载物资的车辆日夜驰援的时候

我们有理由坚信

当每个人都用自己的行动支持战“疫”

当每一双眼睛

每一颗心都在传递希望

我们,终将战胜!

在这个春天,在每一个美好的未来!

相关报道

“检捷”信息系统上线运行 助力疫情防控

为进一步做好全区疫情防控工作,长白山公安局按照党工委、管委会和省公安厅加强信息化手段应用的要求,组建专门研发团队,成功研发了“检捷”信息系统并于2月16日上线运行,目前该系统已在池北区出入城卡口、大型超市、药店等处投入使用。

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。