设为首页 | 我要投稿
长安播报

自然资源部判断千岛群岛海域地震不会引发海啸

2020-02-13 21:13  来源:央视新闻客户端  责任编辑:司徒紫莹
字号  分享至:

2月13日19时11分,自然资源部海啸预警中心发布海啸信息。

北京时间2020年2月13日18时33分,千岛群岛海域(45.77°N,149.00°E)发生7.1级地震,震源深度为149.0千米(震级修订)。自然资源部海啸预警中心根据初步地震参数判断,本次地震不会引发海啸。

自然资源部海啸预警中心将继续跟踪分析地震和海啸监测数据,如监测及预报结论无重要变化,将不会发布后续信息。(总台央视记者郑天皓)

相关报道

专家:新冠肺炎痊愈后肺功能能够相当程度甚至...

20日,中国工程院副院长、呼吸与危重症医学专家王辰表示:我们有限的观察提示,它能够相当的成长或完全的恢复,当然有待更进一步地、更长期的观察,大家在这一点上不必过于担心。

甘肃首例妨害疫情防控案件公开宣判

2月21日下午,甘肃省定西市通渭县法院适用速裁程序,依法公开开庭审理了甘肃省首例妨害疫情防控犯罪案件

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

战“疫”英雄谱 | 现在,国家和单位需要我!

像螺丝钉一样牢牢“钉”在一线