设为首页 | 我要投稿
长安播报
今日6合49宝典官网 > 执法现场

“秃头警探”已上线!发起一场历时20天的跨年追捕

小年这一天,“魏总”和“李老师”踏上了归乡的旅程……

2020-01-23

做假酒、卖假药、骗游客……咱见一个,抓一窝!

2019年,市公安局环食药旅系统着力聚焦环境、食品、药品、旅游等民生领域违法犯罪

2020-01-24

涉案金额达900万!他们小年夜巧打感情牌,攻破嫌疑人心理防线

2020年1月18日,是南方人的“小年夜”,朋友圈、微信群里满是祝福、喜悦。芙蓉公安分局湘湖派出所、经侦大队的工作群里也不例外,从那句“终于下山了!”发出后,群里的笑声就没停过。

2020-01-23

“联合国军官”骗局破获,涉案金额超过2000万元

2019年8月,临江市公安局民警在例行网上巡查中发现,当地居民尹某在多个“民族资产解冻项目”微信群中频繁活动。

2020-01-22

检方决定逮捕广州地铁集团原副总经理毛建华

广州地铁集团有限公司原党委委员、副总经理毛建华涉嫌受贿一案,由广州市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

2020-01-21

浙江海宁污水罐体坍塌致10死 3名嫌疑人被批捕

近日,浙江省海宁市人民检察院对海宁市龙洲印染有限责任公司“12.3”污水罐体坍塌事故的犯罪嫌疑人俞炳良、黄高荣、俞欢欢,以涉嫌工程重大安全事故罪批准逮捕。

2020-01-21

监守自盗10万元红酒还赌债 当事人被刑拘

近日,浦东公安分局花木派出所快侦快破一起盗窃红酒案件。

2020-01-21